?

Log in

Previous Entry | Next Entry

На iHerb до 20 марта (20.00 по Москве) скидка 10% на товары Now Foods по коду SDJNTEN (кликните ссылку и код автоматически сработает в корзине).



Now Foods, Daily Vits Мультивитамины 250 таблеток

Я всячески всем рекомендую дорогие сырые цельнопищевые витамины, но не у всех есть материальные возможности, чтобы покупать их. Поэтому пишу отзыв на эти неплохие и экономичные мультивитамины.

Что мне в них нравится:
- большинство минералов находятся в хелатной, наиболее биодоступной и усваиваемой форме или выделены из морских водорослей. Причём, представлены практически все важные минералы, в т.ч. железо, йод, медь, цинк, селен, хром, молибден;
- доза витаминов и минералов не превышают дневную. Это хорошо, т.к. многие мультивитамины имеют в составе лошадиные дозы - 500%, 1600%, 3000% дневной дозы;
- большая упаковка, рассчитанная на 250 дней = 8 месяцев прёма по оптимальной цене (1 таблетка 1 раз в день вместе с едой);
-  они не вызывают каких-то неприятных ощущений и состояний, как бывает от некоторых витаминов (типа тошноты, болей в желудке, повышенного аппетита, набора веса и т.п.);
- наличие антиоксидантов лютеина и ликопина.

У большинства россиян наблюдается дефицит селена. Селен является антиоксидантом, борющимся со свободными радикалами, вызывающими сердечно-сосудистые и онкологические заболевания. Это важный элемент, помогающий усвоению витамина Е и йода (при дефиците селена йод плохо усваивается организмом), выработке ферментов, гормонов и других соединений, участвует в метаболизме жиров, белков и углеводов, а также в окислительно-восстановительных процессах.

Лютеин является основным пигментом желтого пятна, расположенного в центре сетчатки глаз, а также имеются в сосудистой оболочке глаза, радужке, хрусталике и в цилиарном теле. Установлено, что лютеин воздействует на зрение намного эффективнее, чем такие каротиноиды, как витамин А и b–каротин. Дефицит лютеина приводит к уменьшению защиты и разрушительным изменениям в тканях глаза, ведущих к дегенерации сетчатки, в т.ч. возрастной, помутнению хрусталика (катаракте), ухудшению и потере зрения.

Ликопин также является антиоксидантом, борющимся со свободными радикалами, вызывающими сердечно-сосудистые и онкологические заболевания. Кроме того, он обладает противовоспалительными свойствами, а также полезен для зрения.

Витамины в виде удлинённых каплет (таблеток в форме капсул) в крапинку, имеют витаминный запах. Они гладкие, легко глотаются. Я их принимала вместе с дочерью (17 лет) по 1 каплете в день после вместе с мультиминералами от Now, которые отлично с ними сочетаются (только по 1 капс. в день, а не 2, как рекомендует производитель, чтобы не было передозировки минералов).

При их приёме чувствуешь cебя бодрее, меньше болеешь простудами, ногти перестали слоиться и стали крепче, волосы не выпадают, цвет лица тоже радует.

(При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются)

   

   



Recent Posts from This Journal

promo galina_s_iherb апрель 30, 23:00 9
Buy for 500 tokens
Источник фото - http://eco-boom.com/vremya-pokupat-imbir/ Наступила осень с холодами и слякотью, поэтому актуальной становится проблема борьбы с простудными заболеваниями. И здесь нам на помощь приходит интернет-магазин iHerb. Здесь я нашла несколько абсолютно безвредных, вернее, полезных,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
moon_friday
Mar. 20th, 2017 10:03 am (UTC)
Галина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие витамины на iherb "дорогие сырые цельнопищевые"? И, если не сложно, киньте ссылку, где Вы объясняете чем они лучше?
galina_s_iherb
Mar. 20th, 2017 10:19 am (UTC)
Здравствуйте!
Вот эти - https://www.iherb.com/c/multivitamins?bids=GOL,INN,MGF&rcode=KBJ369

Сырые - это витамины, которые получены из сырых необработанных (не нагреваемых, не рафинированных и т.п.) натуральных пищевых продуктов либо выращены на специальных дрожжевых культурах (например, надпись рядом с витамином S. cerevisiae - это значит, что они выращены на дрожжевых культурах).

Цельнопищевые - значит, что получены не просто чистые витамины, а ещё и в окружении веществ, которые помогают их усвоению (например, биофлавоноиды помогают усвоиться витамину С). И к ним часто добавляют измельчённые овощи, фрукты, ягоды, ростки, а также пробиотики и ферменты.

И при этом они, конечно, натуральные - т.е. не синтетические, а полученные из овощей и фруктов.

Такие витамины максимально биодоступны, отлично усваиваются, не имеют побочных действий синтетических витаминов и минералов (аллергия, камни в почках, проблемы с ЖКТ, печенью). Т.е. это практически пища, а не добавка.

Edited at 2017-03-20 10:54 am (UTC)
moon_friday
Mar. 20th, 2017 12:38 pm (UTC)
Галина, большое спасибо за ответ!
galina_s_iherb
Mar. 20th, 2017 12:40 pm (UTC)
На здоровье!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

galina_s_iherb
Галина С.

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com