?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



All Terrain, Herbal Armor детский, натуральное средство от комаров, распылитель, не содержит DEET, 2,0 жидкие унции (60 мл) (ссылка с www)

От производителя:

• Не тестировался на животных
• Не содержит DEET и работает!
Наконец, первый репеллент, не содержащий DEET, который работает.
• Независимые исследования доказали 100% эффективности в течение 2 часов и 95,8% эффективности в течение 3 часов.
• Лучший продукт, отмеченный премией National Geographic Adventure
• "Слепни, москиты и все остальные будут держаться подальше" заметка в New York Times, 27 июля, 2006 The New York Times


Рекомендации по Применению:
Встряхнуть перед употреблением. Использовать под присмотром взрослых. Нанесите достаточное количество средства и равномерно распределите по коже, повторите процедуру через 2-3 часа. При нанесении на лицо смочите средством руки и разотрите лицо, избегая попадания в глаза и рот. Herbal Armor можно наносить и на ткань.

Внимание: Беречь от детей. Не наносите на руки детей. При попадании в глаза может вызывать раздражение. Избегайте попадания в глаза и рот. При появлении раздражения на коже немедленно прекратите использование средства и смойте его остатки водой с мылом. Обратитесь за медицинской помощью, если раздражение не пройдет. Не использовать для детей младше 6 месяцев.

Мои впечатления:
Эффективный спрей от комаров; работает минимум 3 часа. Отпугивает не только комаров, но и всех остальных летающих насекомых. Мне понравилась реакция комаров – они летят ко мне с намерением угоститься, но сантиметров за 30-40 резко сворачивают и летят прочь. Ближе к окончанию 3-х часового срока они подлетают к самой коже, летят вдоль неё, пытаются сесть, но не садятся.

Состав натуральный и безвредный – вода, масла: соевое, цитронеллы, мяты перечной, кедровое, лемонграсса, герани, известные своей эффективностью в отпугивании насекомых, глицерилстеарат, пчелиный воск, растительный глицерин, ксантановая камедь, сорбат калия, лимонная кислота.

Не содержит DEET (ДЭТА, диэтилтолуамид) – инсектицид, токсичное вещество, которое входит в состав подавляющего большинства средств от комаров и других насекомых. По научным данным ДЭТА способно вызывать гибель клеток мозга, особенно отвечающие за память, концентрацию внимания, двигательную активность. Длительное использование любых средств с ДЭТА может вызывать головную боль, слабость, утомляемость, ухудшение памяти, мышечные и суставные боли, одышку. Причём они могут появиться через некоторое время после использования ДЭТА.

Имеет довольно сильный, но приятный для меня запах, стандартный для репеллентов; больше всего чувствую цитронеллу, лемонграсс и мяту. Запах хорошо чувствуется первые полчаса, потом уменьшается, через 3 часа почти не слышен.

По консистенции это жидкое белое молочко. Его нужно нанести на руку, потом распределить по открытым участкам кожи, в т.ч. лицо. Распределяется легко, разводов не оставляет, не липкий. Аллергии не вызывает. Подходит детям от 6 месяцев. В отзывах прочитала, как решается вопрос с младенцами до 6 мес. – нанести средство на салфетку и положить в коляску, конечно, чтобы ребёнок не дотянулся.

Т.к. препарат хорошо распределяется, то его нужно немного, поэтому расход экономичный.

В инструкции сказано, что подходит для одежды, но не представляю, как его можно использовать на ткани из-за консистенции молочка.

Это репеллент для детей, на сайте есть версия для взрослых, так вот, состав его идентичен составу детского, в т.ч. процентное содержание масел. Поэтому тот или другой можно купить один на всю семью. В продаже имеются экономичные флаконы по 120 мл.

(При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются)

 

 

После нанесения: слева- с расстояния 10-15 см, справа - очень близко:                        


                Распределила:


                Распределила до конца:



Recent Posts from This Journal

promo galina_s_iherb september 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Dr. Mercola, Здоровая кожа, натуральное солнцезащитное средство, SPF 30 (236 мл) Я долго искала на iHerb солнцезащитное средство на безопасных физических фильтрах и без ингредиентов, повышающих фоточувствительность, а также имеющее хорошее соотношение цена/качество/объём/отсутствие вредных…

Profile

galina_s_iherb
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com