?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отзыв на самый выгодный на iHerb протеин со вкусом "Печенье с кремом".

У многих сейчас из-за неправильного питания, а у некоторых, наоборот, от слишком правильного вегетарианства и веганства, существует недостаток качественного белка, поэтому не только спортсменам и не только мужчинам желательно пить протеин с полным набором аминокислот. Другая причина, по которой употребляют протеин люди, не занимающиеся спортом – похудение, когда один приём пищи, желательно вечерний, заменяется белковым коктейлем, что даёт сытость и не добавляет лишних килограммов. И третья – из-за содержащихся в нём аминокислот, необходимых для построения коллагена кожи, волос, ногтей, суставов.



ALLMAX Nutrition, AllWhey Classic, 100% Whey Protein, Cookies & Cream, 5 lbs. (2.27 kg) (ссылка с www)


Минимальная потребность в белке в сутки – не меньше 40 г. Меньшее количество белка приводит к снижению иммунитета, плохому усвоению даже самых качественных витаминов и других полезных веществ (т.к. именно аминокислоты транспортируют их по всему телу) и ухудшению вывода вредных продуктов метаболизма, повышению вероятности заболевания раком, снижению умственных способностей, бесплодию, нарушению менструального цикла, импотенции, дряблости кожи, выпадению волос, ломкости ногтей. Оптимальная доза белка в день – 1,5 гр. на 1 кг массы тела.

Существует миф, что белка не должно быть много, т.к. он вызывает рак кишечника. Рак кишечника вызывает избыток мяса, особенно жирного, при недостатке овощей и фруктов, а не белок. При недостатке белка как раз наоборот, повышается риск развития рака, т.к. в результате деления клеток формируются неполноценные дочерние клетки, в которых часто возникают патологические мутации, ведущие к перерождению их в злокачественные, но бороться с ними организм не может из-за низкого иммунитета, вызываемого, опять же, недостатком белка.

Мои впечатления:
Благодаря протеину Allmax очень удобно и вкусно добирать недостающий белок. В нём содержатся аминокислоты в очень приличных дозах (см. фото), в т.ч. необходимых для построения коллагена для упругости кожи и улучшения состояния волос и ногтей (глицин, лизин, пролин, цистеин и т.д.), набирать которые отдельными аминокислотами будет гораздо дороже.

В составе – смесь концентрата и изолята сывороточного белка. В нём содержится 30 г. протеина в порции 43 г. (70% белка). Это одна из наиболее выгодных упаковок протеина на сайте, исходя из цены одной порции - 0,84$ (со скидкой 15% цена порции уменьшается до 0,72$, а ещё и со скидкой 6% – до 0,67$). Цена банки сейчас - 35,89$ (2150 руб.) - на 9$ (540 руб.) дешевле, чем без скидок. B минус 5% по рефкоду = 34,1$.

Упаковки хватает на 2 месяца. Хорошая такая мега-банка высотой 30 см и диаметром 20 см, размером с маленького ребёнка). Мерный ковшик (на 1 дозу) не теряется в протеине, т.к. у ALLMAX Nutrition запатентованное строение горлышка банки, в котором закрепляется ковшик, и он не зарывается в протеин даже при переворачивании банки.

Как человек, вращавшийся в среде бодибилдеров (и даже сама занимавшаяся им когда-то в лёгкой форме), я неоднократно слышала, что протеин – вещь очень невкусная, но до недавнего времени его не пробовала. Однако из этого протеина получается очень вкусный коктейль со вкусом печенья с кремом. Как видно на фото, в самом протеине попадаются тёмно-коричневые крошки - это и есть печенье. Если пить с молоком - получается ещё вкуснее, но мой организм не очень хорошо переносит молоко, поэтому я пью с водой. Размешиваю протеин в блендере iHerb со стаканом воды, получается жидкость средней густоты более тёмного цвета, чем обычные протеиновые коктейли, с вкраплениями печенья. Если выпить протеин сразу, крошки печенья хрустят, через пару минут становятся очень мягкими и практически сливаются с общей массой. Коктейль получается сладкий за счет сукралозы - безвредного заменителя сахара.

Есть ещё один момент – много раз слышала, что протеиновые коктейли вызывают повышенное газообразование. Данный же протеин такого не вызывает.

Я спортом особо не занимаюсь – немного йоги и йоги с движением, поэтому пью протеин больше для восполнения недостатка белка и для похудения. Обычно пью его вечером вместо ужина. Кстати, протеин и белковую пищу лучше всего принимать вечером. Он даёт сытость минимум на 2-3 часа, при этом не давая избытка калорий. Могу сказать, что с момента начала его приёма (месяц назад) чувствую себя бодрее, меньше чувствую усталость, несмотря на весну, простудными заболеваниями не болела, потеряла пару кило веса (а для моего возраста (41 год) это неплохой результат, ибо метаболизм замедлился довольно прилично). Надеюсь, все понимают, что сам по себе протеин не снижает вес, только если им заменять неполезную калорийную пищу.

Я, кстати, заказывала такой же протеин со вкусом "Французская ваниль" - тоже очень вкусный.

Ещё заказываю такой протеин без вкуса и аромата, в составе только концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина и лецитин. Часто хочется выпить что-то несладкое - этот протеин как раз подходит, коктейль даже без молока получается вкусным, похожим на молоко. Или, например, хочется чего-то среднего - тогда я кладу в шейкер полковшика сладкого и полковшика простого.

(При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются)

                         

     

      


Recent Posts from This Journal

promo galina_s_iherb september 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Dr. Mercola, Здоровая кожа, натуральное солнцезащитное средство, SPF 30 (236 мл) Я долго искала на iHerb солнцезащитное средство на безопасных физических фильтрах и без ингредиентов, повышающих фоточувствительность, а также имеющее хорошее соотношение цена/качество/объём/отсутствие вредных…

Profile

galina_s_iherb
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com