?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Reviva Labs, Крем с 5% гликолевой кислотой (42 г) (ссылка с www)




Reviva Labs, Крем с 10% гликолевой кислотой (42 г) (ссылка с www)

Кислотные средства - одни из моих любимых из-за высокой эффективности.
Они необходимы для деликатного и эффективного отшелушивания кожи, такого, с которым не справится скраб. Особенно рекомендованы для возрастной кожи, а также чувствительной и склонной к куперозу (появлению расширенных сосудов), которой противопоказаны скрабы.

Через несколько недель наступит время для кислотных средств - солнечная активность будет на минимуме.
На iHerb представлены идеально подходящие для этой цели кремы с 5% и 10% гликолевой кислотой от Reviva Labs.

Мне очень понравился эффект после использования этих кремов. Кожа стала более упругой, мелкие морщинки разгладились, цвет лица улучшился, пигментные пятна заметно посветлели, поры сузились, жирность кожи уменьшилась.

Использовала кремы осенью-зимой, как и рекомендуется (т.к. кислоты повышают чувствительность к солнцу и, вместо борьбы с пигментными пятнами, наоборот, вызовут их). Сначала 2 месяца – крем с 5% кислотой; по инструкции – 1 месяц – только на ночь, 1 месяц – ещё и днём. Днем обязательно нужно использовала крем с СПФ не ниже 30. Следующие 2 месяца – крем с 10%. Его я наносила только на ночь, т.к. боялась за пигментацию.

При нанесении кремов чувствуется небольшое пощипывание, после 10% - сильнее, но терпимо. Пощипывание проходит через 1 минуту, и можно наносить увлажняющий крем, хотя и не обязательно, достаточно только его. Заметного шелушения не возникало.

Текстура кремов комфортная, по консистенции скорее крем-молочко, хорошо распределяются по лицу. Экономичны - использовала по пол-флакона каждого крема за 4 месяца. На следующий год закончила эти баночки, они остались таким же эффективным - пощипывают, и результат такой же, как и в предыдущем году. В этом году буду снова повторять курс. Моя дочь 18 лет тоже хочет использовать эти кремы, чтобы избавиться от пост-акне.

В составе, кроме гликолевой кислоты, ещё множество полезных ингредиентов: экстракты тыквы, персика, шалфея, окопника, ромашки, ведьминого ореха, витамины А, D, Е, сафлоровое и подсолнечное масло.


О гликолевой кислоте:

Гликолевая или оксиуксусная кислота (Glycolic Acid) относится к группе альфа-гидрокислот (АНА) или фруктовым кислотам. Молекула гликолевой кислоты имеет очень маленькую молекулярную массу, и поэтому она легко проникает в кожу. Кремы с гликолевой кислотой подходят как для молодой, так и зрелой кожи, а также для всех типов кожи, особенно для жирной и комбинированной.

• Применение гликолевой кислоты вызывает усиленное отшелушивание мёртвых клеток, что улучшает рельеф кожи и её цвет.
• Она стимулирует выработку гиалуроновой кислоты - известного увлажнителя, а также коллагена, отвечающего за эластичность кожи.
• Происходит обновление клеток, что замедляет старение.
• Гликолевая кислота оказывают противовоспалительное действие на кожу, борется с акне.
• Она уменьшает пигментные пятна, в т.ч. и пост-акне.


При нажатии левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются.

Крем с 5% гликолевой кислотой:


                                           

     


Крем с 10% гликолевой кислотой:


    

   


Recent Posts from This Journal

promo galina_s_iherb september 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Dr. Mercola, Здоровая кожа, натуральное солнцезащитное средство, SPF 30 (236 мл) Я долго искала на iHerb солнцезащитное средство на безопасных физических фильтрах и без ингредиентов, повышающих фоточувствительность, а также имеющее хорошее соотношение цена/качество/объём/отсутствие вредных…

Profile

galina_s_iherb
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com