?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 .







Garden of Life, Витаминный код, необработанный цинк, 60 растительных капсул (ссылка с www)

У большинства имеется дефицит цинка, и страдает от этого в первую очередь иммунитет, а также зубы, зрение, гормональная система, кожа, волосы, ногти и т.д. Поэтому препараты цинка стали для меня маст-хэвом. Я заказываю уже 3-ю упаковку этого препарата. Почему именно его?

Это абсолютно натуральные витамины (а подавляющее большинство витаминных препаратов, в т.ч. на iHerb – синтетические витамины), полученные из пищевых продуктов либо выращены на специальных дрожжевых культурах (например, надпись рядом с витамином или в конце состава Saccharomyces cerevisiae или S. cerevisiae - это значит, что они выращены на дрожжевых культурах), поддержанные элементами, которые присутствуют в пище для лучшего их усвоения. Т.е. это практически пища, а не совсем добавка.

Сырые - это витамины, которые получены из сырых необработанных (не нагреваемых выше 46°С, не рафинированных и т.п.)

Цельнопищевые - значит, что получены не просто чистые витамины, а ещё и в окружении веществ, которые помогают их усвоению, так же, как и витамины в полноценной пище (например, как биофлавоноиды в цитрусовых и шиповнике, помогающие усвоению витамина С). У производителя это получило название Vitamin Code. Кроме того, к ним добавлены овощи, фрукты, пробиотики и ферменты.

В этот препарат цинка добавлены следующие овощи и фрукты – яблоки, свёкла, брокколи, морковь, шпинат, томат, клубника, вишня, болгарский перц, брюссельская капуста, черника, имбирь, чеснок, лук, малина, петрушка, цветная, краснокочанная и белокочанная капуста, сельдерей, спаржа, спирулина, хлорелла, а также пробиотики (лактобактерии) и ферменты.

Такие витамины максимально биодоступны, отлично усваиваются, не имеют побочных действий синтетических витаминов и минералов (аллергия, камни в почках, проблемы с ЖКТ, печенью).

Кроме того, в них нет синтетических связующих или наполнителей, искусственных ароматизаторов, подсластителей, красителей, консервантов.


Мои впечатления

Этот цинк мы с дочерью 18-ти лет пьём для профилактики по 1 капсуле в день в случае, если в мультивитаминах не имеется 100% дневной дозы цинка, а также в качестве скорой помощи при начинающейся простуде/переохлаждении по 2-3 капсулы в день, вместе с Эпикором или Umcka, витамином Д3 и дополнительным приёмом витамина С. Хочу сказать, что случаи начинающейся простуды при регулярном приёме 100% дневной дозы цинка у нас возникают гораздо реже, чем обычно, а вероятность окончательно разболеться стремиться к нулю. Я, к слову, не болела простудными заболеваниями уже 3,5 года. Дочь не всегда успевает поймать момент начала болезни, поэтому заболевает, но при употреблении цинка и других вышеуказанных препаратов, простуда проходит гораздо легче и быстрее.
На зубы, кожу, волосы, ногти тоже не жалуемся. Дочери цинк помог почти полностью избавиться от акне.

Самое главное – меня не мучает вопрос, связанный со спорами вокруг синтетических витаминов – пользу или вред они мне приносят. Ответ очевиден.

Капсулы стандартного размера – 2 см, удобно глотать. В упаковке 60 капсул.
Однозначно буду заказывать ещё.

Полезные свойства цинка:
• от него зависит иммунитет;
• способствует правильной работе печени и всасыванию и поддержанию оптимального уровня витаминов А и Е;
• влияет на состояние здоровья кожи, снимая воспалительные процессы и ускоряя регенерацию тканей.
• поддерживает здоровье зубов;
• необходим для роста и регенерации костей, тканей, волос и ногтей;
• принимает участие в метаболизме белков, жиров и углеводов;
• входит в состав большого количества ферментов, в т.ч. является важной составной частью фермента, удаляющего из тканей организма углекислый газ; нехватка цинка замедляет этот процесс;
• необходим для правильной секреции инсулина, тестостерона и других гормонов, а также правильной работы надпочечников, щитовидной железы, гипофиза, яичников и семенников;
• играет важную роль в продукции спермы;
• при беременности предотвращает развитие «заячьей губы» и «волчьей пасти», влияет на правильное формирование головного мозга, костей, сердца, легких, глаз, органов мочеполовой системы плода, а также является фактором сохранения беременности.
• имеются данные, что цинк предотвращает развитие болезни Альцгеймера;
• положительно влияет на зрение.

Витамин С является мощным антиоксидантом. Он участвует в синтезе коллагена, отвечающего за упругость кожи, обмене фолиевой кислоты и железа, углеводном обмене, а также синтезе стероидных гормонов и катехоламинов, снижает потребность в витаминах B1, B2, А, Е, фолиевой кислоте, пантотеновой кислоте.

Аскорбиновая кислота усиливает восстановительные процессы, регенерацию тканей, увеличивает устойчивость к инфекциям. Уменьшает эффекты воздействия различных аллергенов. Имеется много исследований, доказывающих положительное влияние витамина С на профилактику раковых заболеваний.

Витамин С помогает успешно справляться с последствиями стресса путем защиты организма от токсинов, образующихся в процессе метаболизма гормонов стресса.


При нажатии левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются.

                             

   


Recent Posts from This Journal

promo galina_s_iherb september 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Dr. Mercola, Здоровая кожа, натуральное солнцезащитное средство, SPF 30 (236 мл) Я долго искала на iHerb солнцезащитное средство на безопасных физических фильтрах и без ингредиентов, повышающих фоточувствительность, а также имеющее хорошее соотношение цена/качество/объём/отсутствие вредных…

Profile

galina_s_iherb
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com