?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Слева направо, сверху вниз:

- Sundown Naturals, Гинкго Билоба, стандартизированный экстракт, 60 мг, 100 таблеток - рекомендую, выгодная упаковка стандартизированного экстракта гинкго в нужной дозировке. Гинкго улучшает кровоснабжение мозга, повышает качество работы мозга, память, концентрацию внимания, память; повышает эластичность сосудов, оказывает лёгкое кроворазжижающее действие, снижает давление, уровень холестерина; нормализует выработку инсулина; оказывает сильное антиоксидантное воздействие; улучшает психоэмоциональное состояние человека, нормализует сон; повышает иммунитет; положительно влияет на зрение; облегчает состояние при головных болях; снижает вероятность появления отёков; повышает работоспособность и выносливость, снижает усталость.

- Sunny Green, Только зелень, 120 таблеток - рекомендую, повторная покупка. В составе проростки пшеницы, ячменя, люцерны, хлорелла, спирулина, бурые водоросли – отличная поддержка организма в сезон отсутствия свежей качественной зелени;

- Twinings, Травяной чай, Спокойной ночи, от природы не содержит кофеина, 20 пакетиков, 1,02 унции (29г) - рекомендую. Вкусный чай с ромашкой, мятой, лемонграссом, липой, боярышником и др. от поставшика королевы Великобритании с 300-летней историей. Успокаивает, улучшает сон. Симпатичная упаковка с тиснением, в плёнке; подойдёт в качестве подарка на Новый год;

- Chimes, Имбирные жевательные конфеты с мятой, 2 oz. - рекомендую. Симпатичная жестяная баночка с остро-мятно-сладкими жевательными конфетами. Отлично подойдёт для небольшого подарка на Новый год любителям имбиря. Имбирь помогает от воспаления, простуды, артритов, тошноты, менструальных болей, паразитов, для иммунитета и улучшения кровоснабжения мозга и т.д.

- Source Naturals, Хелат кальция, 250 таблеток - рекомендую. Лучшая форма любого минерала – хелат – максимально биодоступная, усваиваемая и безопасная для почек;

- Now Foods, Бурая водоросль, 150 мкг, 200 таблеток - рекомендую, повторная покупка. Лучший натуральный источник йода и средство детокса (отзыв здесь);

- Crazy Rumors, 100%-ный натуральный бальзам для губ, Имбирный эль, 0,15 унции (4,4 мл) - рекомендую. Полностью натуральный бальзам для губ с маслами макадамия, ши, конопли. Питает, увлажняет, смягчает губы. На мой взгляд имеет аромат кока-колы с нотками имбиря.

Recent Posts from This Journal

promo galina_s_iherb september 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Dr. Mercola, Здоровая кожа, натуральное солнцезащитное средство, SPF 30 (236 мл) Я долго искала на iHerb солнцезащитное средство на безопасных физических фильтрах и без ингредиентов, повышающих фоточувствительность, а также имеющее хорошее соотношение цена/качество/объём/отсутствие вредных…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
supergamer007
Nov. 23rd, 2017 03:41 am (UTC)
Галина, спасибо!
Подскажите, а знаю вы пользовались таким препаратом DMAE. Он есть также и в косметике. Если есть информация, можете поделится, как он по эффективности и какие ощущения?
Спасибо!
galina_s_iherb
Nov. 23rd, 2017 06:55 am (UTC)
На здоровье!
ДМАЭ пью уже 1,5 мес. Начала с 1 капс., через неделю стала две. Из того, что заметила - память и концентрация внимания стали лучше, сон тоже улучшился (были проблемы), сны и правда стали реалистичней, как обещали, энергия увеличилась.
supergamer007
Nov. 23rd, 2017 09:27 am (UTC)
Спасибо за ответ!
Пью неделю по одной капсуле. Пока сильного эффекта не заметил.Бодрость и так есть, связываю это с приемом таурина, заметил от него такой эффект давно. Буду пробовать увеличивать дозу DMAE до двух капсул. Вы его натощак принимаете?
galina_s_iherb
Nov. 23rd, 2017 09:30 am (UTC)
Я в первую неделю по 1 капс. тоже эффекта не видела.
Да, натощак, и лучше в первой половине дня, иначе слишком яркие сны будут будить постоянно.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

galina_s_iherb
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com