?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец-то эти салфетки появились в наличии, поэтому спешу поделиться впечатлениями.



Blum Naturals, Матирующие салфетки, 50 шт. (ссылка с www)

Летом, в жару, когда повышается жирность кожи и потоотделение, на помощь приходят матирующие салфетки для лица. Для тех, кто не знает - они представляют собой небольшие листочки очень тонкой бумаги (типа тонкой кальки), и хороши тем, что удаляют излишек жира с кожи, не добавляя лишнего слоя, как при использовании пудры, и сохраняя макияж, т.к. их достаточно просто приложить к лицу, не вытирая.

Blum Naturals, Матирующие салфетки привлекли моё внимание очень удобной пластиковой упаковкой с защёлкивающейся крышкой. Размеры коробочки - примерно 10,5 х 7,5 см. Многие производители упаковывают такие салфетки в картонный конверт, который быстро теряет вид. Здесь же такой проблемы нет. Даже когда от постоянного ношения в сумке стираются надписи, то достаточно просто отклеить плёнку, на которой они напечатаны, и коробочка вновь имеет аккуратный вид.

Бумага у Blum Naturals тонкая, пользоваться ею комфортно, хорошо впитывает излишек жира. Но несколько огорчает размер листочков – 8,5 см х 5,5 см, что немного маловато для меня. Это не совсем удобно, мне нужно два листочка на один раз. Было бы замечательно, если бы они были чуть побольше. Но это не очень критично.

До этого использовала салфетки различных марок, и могу сказать, что Blum Naturals похожи на салфетки Шанель (минус последних - высокая цена), Диваж, Рив Гош, Иль де Боте (минус трёх последних - картонная упаковка). Салфетки Шисейдо мне понравились больше, т.к. были более мягкие, но у них подкачала цена (ок. 23 $) и упаковка - быстро пачкающийся мягкий голубой пластиковый конверт, из которого не очень удобно доставать последние штук 20 салфеток. Салфетки Клиник (снятые с производства) тоже нравились мне больше - они были не бумажные, а представляли из себя тоненькие листочки из мягкого пластика, очень быстро и тщательно впитывающие жир. Однако упакованы они были в картонный конверт, да и цена по сравнению с Blum была раза в 3-4 больше.

В общем, матирующие салфетки Blum Naturals являются для меня самым оптимальным вариантом. За три года на iHerb заказано уже штук 5 или 6.

(При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются)

                                         

 



promo galina_s_iherb september 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Dr. Mercola, Здоровая кожа, натуральное солнцезащитное средство, SPF 30 (236 мл) Я долго искала на iHerb солнцезащитное средство на безопасных физических фильтрах и без ингредиентов, повышающих фоточувствительность, а также имеющее хорошее соотношение цена/качество/объём/отсутствие вредных…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
svetlyachok4
Jun. 30th, 2015 06:30 am (UTC)
а мне всегда думалось, что они не спасают(
galina_s_iherb
Jun. 30th, 2015 06:36 am (UTC)
На какое-то время спасают. С жирной кожей летом вообще тяжело - матирующие флюиды мне не помогают, а пудра создаёт видимый слой. Поэтому салфетки для меня пока наиболее предпочтительны.
Наталья Балакина
Oct. 28th, 2016 03:03 am (UTC)
Здравствуйте. А мэри кеу солфетки вы не пробовали? Я тоже пробовала много, но именно эти устраивают по размеру. Возьму на заметку ваши.
galina_s_iherb
Oct. 28th, 2016 08:05 am (UTC)
Здравствуйте, Наталья! Нет, Мэри Кей не пробовала, но, судя по отзывам, по плотности она очень похожа на Blum Naturals. Насчёт размера посмотрите, я указала; у Мэри Кей, по-моему, побольше.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

galina_s_iherb
Галина С.

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com