?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

150.   21 - 28.02.2018.jpg

Earth Circle Organics, Кристаллический кокосовый сахар, 14 унций (397 г)

До 28 февраля скидка 10% на избранные товары Superfoods Special.

Кокосовый сахар – здоровая, диетическая и очень вкусная замена обычному белому сахару. В отличие от последнего, кокосовый сахар имеет низкий гликемический индекс – 35, такой же, как и у зелёного не очень сладкого яблока (ГИ белого сахара - 75). Т.е. он медленно усваивается, не вызывает резкого повышения уровня сахара в крови и не провоцирует постоянное чувство голода, в отличие от обычного сахара.

Кокосовый сахар изготавливают не из плодов кокоса, как можно подумать, а из нектара соцветий кокосовой пальмы, который слегка нагревают на солнце для испарения влаги, а затем охлаждают в тени, в результате чего кристаллизуется сахар.

По вкусу он не имеет ничего общего с кокосом, а обладает необычным очень приятным карамельно-древесным вкусом. Для меня он такой вкусный, что я иногда даже просто съедаю несколько ложек этого сахара. Дочь тоже его оценила и частенько ест его из пакета.


Он выглядит не как коричневый сахар, он более крупинчатый, чуть более влажный и имеет неравномерный цвет. При разжёвывании он не хрустит сильно как сахар, скорее мягко разгрызается, раскрывая свой вкус. При растворении его в воде получается не прозрачная жидкость, а мутноватая (и коричневатая соответственно).

Хочу сказать, что с тех пор, как я заменила обычный сахар на кокосовый, я похудела на пару килограммов и держу стабильный вес, несмотря на то, что постоянно пью с ним чай и добавляю в выпечку, и не меняя больше ничего в питании и образе жизни. Конечно, во всём нужна мера, и если съедать этот сахар в больших количествах, ни к чему хорошему это не приведёт.

Кроме всего прочего, этот сахар имеет в составе 16 аминокислот, витамины группы В, калий, кальций, магний, цинк и железо. Этот сахар нерафинированный, веганский, кошерный, органический (имеет сертификат USDA Organic), не содержит ГМО.

Этот сахар можно добавлять в те же блюда, в которые вы добавляете обычный сахар, он придаст им симпатичный бежево-коричневый цвет и необычный приятный вкус. Я его добавляла в овсяную кашу, бисквиты, кокосанки, блинчики. Он не такой сладкий, как белый сахар, там, где нужно добавить 2 ложки белого сахара, я кладу 3 ложки кокосового.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   


Recent Posts from This Journal

promo galina_s_iherb сентябрь 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Dr. Mercola, Здоровая кожа, натуральное солнцезащитное средство, SPF 30 (236 мл) Я долго искала на iHerb солнцезащитное средство на безопасных физических фильтрах и без ингредиентов, повышающих фоточувствительность, а также имеющее хорошее соотношение цена/качество/объём/отсутствие вредных…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
liya_fa
Feb. 27th, 2018 07:36 am (UTC)
Я и не знала, что есть кокосовый сахар...осталось попробовать самой))
galina_s_iherb
Feb. 27th, 2018 07:39 am (UTC)
Я тоже до недавнего времени не знала, а теперь только такой употребляю)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

galina_s_iherb
Галина С.

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com