?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Aroma Naturals, Бальзам для ухода за губами, Вишня-ваниль

Бальзам хорошо ухаживает за кожей губ. Увлажняет, питает, смягчает, помогает при шелушении. Подходит для дневного и ночного ухода, и в качестве ухаживающей базы под помаду.

Имеет очень полезный состав: масла: ши, манго, какао, подсолнечника, касторовое, алоэ, конопляное, кокоса, авокадо, огуречника, граната, тыквы, облепихи, льняное, пчелиный воск, бета-ситостерол*, сквален, витамины Е, С и А, ксилит, стевия, натуральные ароматизаторы.

Бальзам имеет форму овала на срезе, благодаря чему занимает мало места, и что позволяет носить его в кармане джинсов и других облегающих вещей.

Стик относительно твёрдый, но при соприкосновении с губами тает и наносится вполне легко. В структуре стика имеются небольшие крупинки, но они не портят впечатления, т.к. тают при нанесении и обладают эффектом нежного скраба - во время использования этого бальзама нужда в скрабе для губ отпала, т.к. шелушения практически не было.

Обладает лёгким приятным ароматом ванили и вишни, чем-то напоминает аромат жевательной резинки. Имеет сладковатый вкус за счет наличия в составе ксилита и стевии.

Симпатичная упаковка; имеется защитная мембрана, гарантирующая, что бальзам не открывали. Выкручивающий механизм имеет обратный ход, так что можно не бояться выдвинуть лишнего.

Продаётся на сайте iHerb за 4 $.
____________________
*Бета- ситостерол - один из наиболее распространенных фитостеролов или растительных стеринов. Бета-ситостерол имеет структурное сходство с холестерином. Существует много растений, которые содержат бета-ситостерол, наибольшая концентрация определяется в пшеничных зародышах, рисе, льне, арахисе, сое, тыквенных семечках и кукурузном масле. Как компонент пищи или как специальная пищевая добавка, фитостерол обладает свойством уменьшения холестерина (уменьшается объём его всасывания в кишечнике) и может работать как средство, предотвращающее возникновение рака. (Информация из Википедии и сайта sportwiki.) Конечно, в таком количестве, в каком он содержится в бальзаме, указанными свойствами бета-ситостерол не обладает.

                      Упаковка:                                               Защитная мембрана:
 

                            Состав:                                                     Структура и размер стика:
 

                      Форма стика:


promo galina_s_iherb september 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Dr. Mercola, Здоровая кожа, натуральное солнцезащитное средство, SPF 30 (236 мл) Я долго искала на iHerb солнцезащитное средство на безопасных физических фильтрах и без ингредиентов, повышающих фоточувствительность, а также имеющее хорошее соотношение цена/качество/объём/отсутствие вредных…

Profile

galina_s_iherb
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com