?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Sierra Bees, Органические бальзамы для губ, Гранат, 8 штук

Из всей серии полностью натуральных органических бальзамов Sierra Bees гранатовый понравился больше всего. Бальзам средней плотности, легко наносится. Увлажняет, питает, смягчает, помогает при шелушении. Подходит для дневного и ночного ухода, и в качестве ухаживающей базы под помаду.

Зимой я таким бальзамом не пользовалась, поэтому сказать что-то о его свойствах в качестве зимнего ухода не могу, но для лета могу его порекомендовать однозначно, особенно с учётом того, что в его составе не имеется ингредиентов, повышающих чувствительность к солнцу. Наоборот, он содержит масло граната, которое обладает лёгкими солнцезащитными свойствами. Однако, он не заменит солнцезащитный бальзам с SPF, особенно на пляже, т.к. у растительных фильтров небольшой фактор защиты.

Свойства масла граната:

  • увлажняет сухую кожу;

  • борется со старением путём регенерации клеток кожи;

  • придаёт эластичность и упругость коже, участвуя в синтезе коллагена;

  • обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, борется с раздражением кожи;

  • обладает солнцезащитными свойствами, препятствует развитию меланомы.

Другие ингредиенты: оливковое масло, пчелиный воск, натуральный ароматизатор, подсолнечное масло, витамин Е. Бальзам органический, сертифицирован USDA Organic. Обладает лёгким приятным фруктовым ароматом. Вкуса не имеет.

Симпатичная упаковка; имеется защитная мембрана, гарантирующая, что бальзам не открывали. Выкручивающий механизм имеет обратный ход, так что можно не бояться выдвинуть лишнего.

Радует цена – 4.95$ (ок. 330 руб.) за 8 бальзамов (бальзамы продаются только в упаковке из 8 штук).
Получается, 1 бальзам стоит 0,62$ (ок. 41 руб.).

 

                                      


promo galina_s_iherb september 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Dr. Mercola, Здоровая кожа, натуральное солнцезащитное средство, SPF 30 (236 мл) Я долго искала на iHerb солнцезащитное средство на безопасных физических фильтрах и без ингредиентов, повышающих фоточувствительность, а также имеющее хорошее соотношение цена/качество/объём/отсутствие вредных…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
programmistka
Jun. 2nd, 2016 09:39 pm (UTC)
У них, кажется, срок годности небольшой, или сохнут быстро (я читала в отзывах), так что, если покупать целую пачку, то вскладчину с кем-то )
galina_s_iherb
Jun. 3rd, 2016 07:34 am (UTC)
На сайте стоит срок годности до июля 2018 г. У меня бальзам не сохнет, хотя давно уже открыт. Нашла ещё один, почти закончившийся, которым я пользовалась прошлым летом, так и он не засох!
Хотя, конечно, да, 8 штук хорошо или вскладчину, или на подарки, или тем, у кого бальзамы лежат в разных сумочках, в ванной, спальне, машине, на работе и т.д.
programmistka
Jun. 3rd, 2016 08:02 am (UTC)
Ну тогда может и все ок!
В Калифорнии еще надо поправку на духоту и жа-а-аркое солнышко делать. Тут реально высохнут все бальзамы )))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

galina_s_iherb
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com