?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Devita, Shea Butter Brulée, Tahitian Vanilla Bean, 7 oz (210 ml) (ссылка с www)

От производителя:

Душистый опьяняющий аромат таитянских ванильных бобов пронизывает этот экзотический и питательный лосьон для тела и рук. Насыщенное 100% чистым маслом карите, обогащенное тетрапептидами и витамином К, особое средство проникает глубоко в кожу и помогает вернуть ее молодой вид уже после нескольких применений. Лосьон стимулирует кровообращение, борется с появлением сеточки и растяжек, омолаживает, смягчает и увлажняет кожу, придавая ей атласный отлив.

Мои впечатления:

Великолепный лосьон! Хорошо распределяется по коже после душа, питает и увлажняет, быстро впитывается, плёнки не оставляет. При этом надолго убирает ощущение сухости, оставляя кожу напитанной, и обладает подтягивающим действием. Насчет растяжек ничего сказать не могу, т.к. у меня их нет. Мне он отлично подходит для осени и весны, а также для зимы, когда нет сильных морозов и сухости. Если кожа очень сухая, то, возможно, питания будет маловато, тут понадобится баттер.

Лосьон средней густоты, имеет приятную сливочную текстуру. Обладает тонким ненавязчивым ароматом ванили с цветочными нотами, похож на аромат крем-масла для тела «Крем-брюле» от Madre Labs. Он не похож на запах ванилина из пакетика, это именно аромат стручков ванили.

Лосьон в тубе с удобной отщёлкивающейся крышкой, носик запечатан защитной мембраной. Упакован в симпатичную коробку; отлично подойдёт в качестве подарка.

Состав полностью натуральный, богатый ухаживающими и питательными ингредиентами - масло ши, коллаген, витамин В5, гиалуроновая кислота, витамины Е и К, пептиды, бета-глюкан, ваниль, витамин А, экстракт виноградных косточек.

Масло ши богато витаминами А, Е и F. Оно обладает регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена, повышает упругость кожи, предохраняет её от обезвоживания. Масло ши обладает защитными свойствами, в том числе и от ультрафиолетового излучения. Эффективно при акне (угревой сыпи), шелушении, раздражении кожи.

Витамин В5 обладает увлажняющими, успокаивающими и противовоспалительными свойствами, что особенно необходимо шелушащейся, раздражённой коже, при аллергии и при угревой сыпи. Способствует регенерации кожи, повышает её упругость.

Гиалуроновая кислота входит в состав кожи, отвечая за увлажнённость и связывая воду (1 молекула гиалуроновой кислоты удерживает до 1000 молекул воды), а также участвует в регенерации тканей. С её помощью происходит доставка активных компонентов, необходимых для здоровья кожи. Гиалуроновая кислота предотвращает разрушение коллагена (белка, отвечающего за упругость кожи), играет важную роль в делении клеток; принадлежит к системе врождённого иммунитета.

Витамин Е является мощным антиоксидантом, нейтрализующим свободные радикалы, приводящим к старению кожи, способствует регенерации клеток, повышает упругость кожи, улучшает кровообращение, тем самым улучшая цвет лица. Обладает противовоспалительными свойствами, эффективен при раздражённой коже и угревой сыпи, борется с пигментными пятнами. Способствует увлажнению кожи, регулирует выработку секрета сальных желез.

Витамин К благотворно влияет на поверхностные капилляры, укрепляют их стенки, предупреждая появление купероза. Кроме того, витамин К оказывает противовоспалительное действие, а также помогает устранить пигментацию после прыщей и шрамов.

Пептиды – это природные или синтетические соединения, состоящие из остатков аминокислот, связанных между собой пептидными связями, т.е. это короткие цепочки белков. Пептиды способствуют выработке коллагена, тем самым увеличивая упругость кожи. Обладают противовоспалительными свойствами, улучшают регенерацию кожи, участвуют в образовании гиалуроновой кислоты, способствуя увеличению увлажненности кожи. Улучшают микроциркуляцию крови и антиоксидантную защиту кожи, нормализуют образование меланина, препятствуя появлению пигментных пятен.

Бета-глюкан - это полисахарид, который активирует макрофаги кожи, уничтожающие бактерии и ускоряющие процессы регенерации кожи и заживление ран, что особенно необходимо при угревой сыпи. Бета-глюкан усиливает синтез коллагена и эластана, способствует обновлению и питанию клеток кожи, повышению её упругости. Стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, благодаря чему повышается увлажнённость кожи. Бета-глюкан является антиоксидантом, нейтрализующимсвободные радикалы, приводящим к старению кожи. Уменьшает влияние ультрафиолетовых лучей на кожу, укрепляет капилляры, стимулирует иммунную систему.

Витамин А имеет небольшую молекулярную массу, благодаря чему проникает в кожу и усиливает процесс её обновления. Он усиливает образование коллагена и эластина в коже, тем самым способствуя уменьшению глубины морщин и увеличению упругости кожи, выравнивает текстуру кожи, а также влияет на увеличение количества гиалуроновой кислоты, отвечающей за увлажнённость кожи. Кроме того, борется с повышенной пигментацией, нормализует выработку секрета сальных желез, очень эффективен при лечении угревой сыпи и борьбе с комедонами, уменьшает проявление повреждений кожи, вызванных ультрафиолетом, используется для ускорения заживления кожи.

Экстракт виноградных косточек богат витаминами А, В1, В7, В9, С и Е, магнием, кальцием, цинком, селеном, незаменимыми жирными кислотами, биофлавоноидами. Последние являются мощными антиоксидантами – нейтрализуют свободные радикалы, приводящие к преждевременному старению. Экстракт виноградных косточек усиливает выработку волокон коллагена и эластина, тем самым повышая упругость кожи и сокращая морщины, борется с пигментными пятнами, повышает увлажнённость кожи. Обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, уменьшает раздражение и сухость кожи, нормализует работу сальных желёз, борется с угревой сыпью. Укрепляет сосуды и капилляры, а также является солнцезащитным фильтром.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются

 

                                                   



Recent Posts from This Journal

promo galina_s_iherb september 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Dr. Mercola, Здоровая кожа, натуральное солнцезащитное средство, SPF 30 (236 мл) Я долго искала на iHerb солнцезащитное средство на безопасных физических фильтрах и без ингредиентов, повышающих фоточувствительность, а также имеющее хорошее соотношение цена/качество/объём/отсутствие вредных…

Profile

galina_s_iherb
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com