?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Now Foods, T-Lean Weight Management, 60 Veggie Caps

Now Foods, T-Lean Weight Management, 60 Veggie Caps


Минус 3 кг за 1 месяц! Взяла в качестве пробника за 3,95$. В то, что похудею, особо не верила. Но это произошло! Причем рацион я не меняла, двигаться больше не стала. Употребляла по 1 капсуле 2 раза в день после еды (упаковки хватает на месяц).

Состав: Decaffeinated green tea (camellia sinensis) (leaf), cellulose (capsule), cellulose powder, stearic acid (vegetable source) and silica.
Активный ингредиент - Green Tea Extract Phytosome (GreenSelect) [Green Tea Extract (Camellia sinensis) (Leaf)/Phosphatidyl Choline Complex] [min. 13% EGCg (19.5 mg)] (Caffeine-Free) 150 mg, или по-русски - фитосомы зелёного чая 150 мг в 1 капсуле.

Экстракт зелёного чая известен своими антиоксидантными свойствами, а также свойством снижать вес благодаря полифенолам (по другому их называют флавоноидами). Эти компоненты ускоряют выработку энергии и сжигание калорий. Проблема в том, что биодоступность полифенолов, как правило, очень низкая. Т-Lean содержит фитосомы зелёного чая - декофеинизированный экстракт зеленого чая в комплексе с фосфолипидами для повышения биодоступности полифенолов. Фитосомы зеленого чая усиливают возможность полифенолов попадать в кровь. Фитосомы зелёного чая прошли клинические испытания и показали увеличение скорости метаболизма и снижения веса. Кроме того, фитосомы зелёного обладают антиоксидантными свойствами для защиты клеток от окислительного повреждения.


Now Foods, T-Lean Weight Management, 60 Veggie Caps таб.
promo galina_s_iherb сентябрь 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Dr. Mercola, Здоровая кожа, натуральное солнцезащитное средство, SPF 30 (236 мл) Я долго искала на iHerb солнцезащитное средство на безопасных физических фильтрах и без ингредиентов, повышающих фоточувствительность, а также имеющее хорошее соотношение цена/качество/объём/отсутствие вредных…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vadro
May. 2nd, 2015 01:16 pm (UTC)
а побочные эффекты кроме похудания какие?
galina_s_iherb
May. 2nd, 2015 03:12 pm (UTC)
Никаких, кроме положительных. Этот препарат мне понравился как раз не только из-за отсутствия побочек, но и потому, что он полезный из-за наличия антиоксидантов зелёного чая, которые препятствуют старению и повреждению клеток.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

galina_s_iherb
Галина С.

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com